Сеть пансионатов «Уютный Дом» всегда крайне тщательно относилась к подбору и приготовлению блюд в ежедневном рационе питания постояльцев. Это обусловлено не только средним возрастом наших гостей и некоторыми физиологическими ограничениями присущими престарелым людям. Прежде всего, все усилия поваров и сотрудников кухни направленны поддержание высокого стандарта полезного и здорового питания, принятого в нашей сети!

Выверенный баланс белков, жиров и углеводов, необходимый для полноценного функционирования организма, важен в любом возрасте. Однако с годами, в этот баланс вносятся свои неизбежные коррективы, которые приходиться учитывать в составлении ежедневных меню. Мы стараемся максимально использовать свежие сезонные фрукты и овощи. Молочная продукция во всю сеть поставляется исключительно из проверенных годами сотрудничества, молочных хозяйств. Даже подбор рациона круп, проходит с учетом внесения максимально возможного разнообразия в их состав.

Конечно, отдельного внимания заслуживают наши постояльцы с сахарным диабетом различных типов, которые находятся на отдыхе или проходят реабилитацию в нашей сети. Повар в каждом доме не понаслышке знаком со специализированными требованиями к приготовлению пищи для таких постояльцев, и как правило, ведет именную запись по каждому человеку, с обязательным расчётом количества хлебных единиц в рационе.

Вне зависимости от природной предрасположенности к избыточному или недостаточному весу, физиологическим показаниям или личным вкусовым пристрастиям, повара и сотрудники кухонь в сети пансионатов «Уютный дом», всегда находят общий язык со своими гостями, вызывая бесконечный поток благодарностей и улыбок!



Rambler's Top100